欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 最新资讯 > 正文

金昌旅游网站并存运行公告

发布时间: 2019-04-24 17:15:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      因机构改革,原金昌市文化广播影视新闻出版局金昌市旅游局合并成立金昌市文化广电和旅游局,网站也合并使用。根据省政府办公厅二级域名分配方案,新建的金昌市文化广电和旅游局网站域名由原来的wgxj.jcs.gov.cn变更为wlj.jcs.gov.cn,于3月15日上线,现处于新网站改版上线时期。

      新网站改版期间,原金昌旅游原网站和新网站将并存运行,对新网站存在的问题我们将及时调整完善,原金昌旅游网停止一切栏目更新。新网站正式改版上线后,原金昌旅游网站(www.jcta.gov.cn)将下线停止运行,望大家周知,由此给您带来的不便敬请谅解。

      感谢您对金昌市文化广电和旅游局网站的关注,希望您继续支持我们的工作,对金昌市文化广电和旅游局网站、官方微信(gsjcly)等信息平台建设提出宝贵意见和建议。

金昌市文化广电和旅游局
2019年424


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台