欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 党务工作 > 党务信息 > 正文

市旅游局党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间: 2019-01-02 14:56:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月28上午中共金昌市旅游局党支部组织党员干部召开学习会,专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,做到先学一步、学深一层,为规范开展支部工作打下了基础。

会上,党员干部共同了《条例》全文,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实从严治党方针,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层党组织的好做法、好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。

通过学习《条例》,局党支部对今后工作提出要求:一是支部要把学习贯彻《条例》当成当前工作中的重要政治任务,紧密结合当前党建工作实际,在学深弄通上下功夫。二是要把学习贯彻《条例》与支部工作结合来,用《条例》指导工作实践,以工作实践推动《条例》贯彻落实,确保《条例》的各项要求落到实处。三是严格“三会一课”制度,自觉接受群众监督,严格执行党内各项规章制度,用严的纪律、实的作风,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。


设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台