欢迎光临金昌旅游局官方网站! 今天是
官方微博    微信公众号    设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 公众互动 > 达人游记 > 正文

先睹为快!带你去永昌南坝滑雪场一探究竟

发布时间: 2018-12-10 09:55:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

自金昌市永昌县南坝滑雪场12月22日开业消息发布以来,不少小伙伴们已经按捺不住自己那颗跃动的心脏,纷纷前往南坝滑雪场踩点一探究竟,为了满足大家的需求,小编今日就带领大家从永昌县城出发,从308省道前往南坝滑雪场,一路前行观景赏雪。


小编一行从永昌县城驱车出发,经由308省道至南坝滑雪场,全程26km。沿途路况良好,往返皆可,风景优美,虽然在地图导航中尚未录入,但无疑是前往南坝滑雪场的最佳线路了。

随着朝阳升起渐渐褪去夜间黑幕的永昌县城。

早上8点,迎着初升朝阳的红霞,沿308省道乘车出发!

      直行过永山路8号天桥 ,到达第一处指示牌,永山路8号天桥坡度较大,小伙伴们一定要小心行驶。(由于早晨不小心错过,此图为返程所拍。)

      到达第一处指示牌,从永昌县城出发,经由308省道前往南坝滑雪场,沿路共有指示牌5—6处。

途中恰逢朝阳升起,霞光映满天。

复行数公里到达二号指示牌处。

赏景亦是行路乐趣,远山、彩云、残雪,不失为一幅好画面。

天气寒冷路上积雪未消,准备前去踩点的小伙伴们千万要注意行车安全。



三号指示牌到达,指示牌前往右侧是一处乡道,通往南坝乡四社。

经由三号指示牌行车3分钟左右,就可以看见四号指示牌岔路口啦,到了这里之后离南坝滑雪场也就不远了,由于南坝气候寒冷,所以积雪明显增多。



      沿四号指示牌直行2-3公里,转弯穿过架在饮水渠上的公路桥,便是笔直的大道了,沿路两侧是村庄、雪山与沙沟,在积雪覆盖和阳光映照下,往日里平凡的景象也有了别样的韵味。

一处早年的土围子,具体年代不晓,也算是一个明显的地标了。

岔路口,右转前往南坝乡,沿途电线杆与路上均有指示牌。

经由匝道到达南坝乡。

南坝乡中心,卫生院、派出所、小学、生活区均在此处,直行右转穿过一段乡间小道,南坝滑雪场就在前方。

即将开门迎客的南坝滑雪场

穿过乡间小道,顿有豁然开朗之感觉,遥望南坝滑雪场服务大厅隐在造雪机的雪雾当中。

富有现代建筑感的服务大厅,瑞雪笼罩下显得格外有气势。

服务大厅已经全部装修完毕,各功能区也已设置完毕,新到的雪具正在紧张的布置当中。

松软的地毯也即将铺设完毕,饮食区也摆好了供客人们用餐休息的桌椅。

雪道上造雪机扬起阵阵雪雾,飘飘洒洒落仿若银色粉末,雪场周边景色也让人心旷神怡。

清晨的南坝滑雪场也是别有一番风味的哦。


离开南坝滑雪场之后,小编一行沿308省道原路返回,重新回到了永昌县城。

设为首页  |   关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   站点导航
主办:金昌市旅游局   电话:0935—8213594
金昌市旅游局 版权所有  网站标识码6203000051  陇ICP备09002791号-1
建议使用 1280x1024 分辨率  IE8.0以上版本浏览器  技术支持:金昌智慧旅游平台